ESPECIAL NAVIDAD

navidad

APERITIVOS Y ENTRANTES

Bloody Mary con puré de aceitunas negras

Bombones de jamón

Canapé de foie gras, mango y pistachos

Chupachups de roquefort y chocolate

Chupito de crema de peras y camembert

Mousse de caviar

Paté casero de campagne

Paté de nueces con roquefort y manzana

Salmón ahumado con crema de queso y pepino

Tartaletas marineras con mayonesa gratinada

Tartaletas rellenas de gulas y queso

Timbal de foie y manzana caramelizada

PRIMEROS PLATOS

Aguacates rellenos de langostinos, mousse de queso y salmón ahumado

Cebiche de lubina, pulpo y aguacate

Corazón de vieiras a la plancha con escarola y sal negra

Crema de ahumados

Crema de calabaza y pera con piñones

Crema de gambas con vieiras y trufa

Crema de langostinos

Crema de mejillones con cubierta de hojaldre

Ensalada crujiente de lombarda, persimón y granada

Ensalada de bogavante

Gazpacho de mandarina con mejillones y langostinos

Tarta de salmón ahumado y merluza

SEGUNDOS PLATOS (PESCADOS)

Bacalao horneado con manzanas y castañas

Lomo de dorada con avellanas, camarones y vinagreta de acelgas

Lomos de lubina en hojaldre con salsa tártara

Lubina al vino blanco y rellena con gambas

Lubina con vieiras y ceniza de puerro

Merluza a la sidra

Rodaballo al horno con crema de garbanzos

Salmón a baja temperatura con aguacate, uvas y mandarina

Salmón confitado con gulas

Salmón en hojaldre con crema de espinacas

Tronco de lubina al horno

SEGUNDOS PLATOS (CARNES)

Cochinillo asado con salsa picante de mandarinas

Magret de pato con salsa de granada

Presa ibérica al whisky y al horno

Pularda asada de navidad

Solomillo con york, dátiles y foie

Solomillo de cerdo ibérico relleno de foie y al hojaldre

POSTRES

Babarois de turrón

Mousse de cava

Pastel de mandarina y almendra con salsa de chocolate

Tarta de mousse de turrón

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2 pensamientos en “ESPECIAL NAVIDAD”

  1. ¿Y ahora por cual de todas las opciones me decido yo? Todo parece ser delicioso. Muchas gracias por compartir! El de pularda estilo navidad me parece genial! queria hacer pato al horno y cogeré la idea (muy interesante el comentario inicial sobre la pularda)

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