Sopa de ajo de Bruno Oteiza

Sopa de ajo de Bruno Oteiza

1

Raciones/personas 2-4 porciones

Sopa de ajo de Bruno Oteiza, una receta fácil de preparar pero que no dejará indiferente a nadie debido a su exquisito sabor.

INGREDIENTES

4 rebanadas tostadas de pan de pueblo

3 dientes de ajo

1 huevo

agua

aceite de oliva

1 cucharada de miso

perejil picado

PREPARACIÓN

  1. Lamina los ajos y dóralos en una cazuela con un poco de aceite. Añade el pan tostado troceado y rehoga. Vierte agua que cubra.
  2. Cocina la sopa durante 10 minutos. Agrega el miso y remueve. Añade el huevo batido y mezcla bien.
  3. Riega con un chorrito de aceite de oliva, espolvorea con perejil picado al gusto y sirve.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s