Bocados de melón caramelizados

Bocados de melón caramelizados de Bruno Oteiza

2

Raciones/personas 2-4 porciones

Receta de bocaditos o taquitos de melón caramelizado con zumo de pomelo y azúcar. Postre elaborado por Bruno Oteiza.

INGREDIENTES

4 taquitos de melón

zumo de 2 pomelos

3 cucharadas de azúcar

aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Dora los taquitos de melón en una sartén con un chorrito de aceite. Reparte el melón en dos platos hondos, pon encima de cada trocito un poquito de azúcar y caramelízalos con un soplete.
  2. Endulza el zumo de pomelo con el resto del azúcar y viértelo alrededor del melón.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s